Тебе

Александр Котлин
Ты – женщина моей мечты,
Кумир желаний и симпатий.
Я не ищу твоих объятий,
Мне важно знать: есть в мире ты;

И пусть за тридевять земель,
В иных просторах и пространствах...
Направлен вектор постоянства
К тебе, пленительная цель.

Общенье редкое с тобой,
Как солнца луч, как импульс света,
Как в слякоть отголоски лета,
Как в знойный день морской прибой.

Ты, как далёкая звезда,
Недосягаема в реале,
И, как ни странно, в виртуале
Мне недоступна, как всегда.

Ты притяжения магнит
И вдохновения источник,
И потому, я знаю точно,
Твой образ так меня манит.

5 октября 2009 года