Фрагмент повести ВОСК -песня 8

Ласло
Когда сбываются мечты,
Ты сам становишься светлее.
Когда сбываются мечты,
То жизнь становится яснее…
Когда сбываются мечты,
То может все осуществиться,
Когда сбываются мечты,
Узнаешь ты, к чему стремится…
Когда сбываются мечты,
Бывает много позитива,
Когда сбываются мечты,
Но не бывает негатива…
Когда сбываются мечты,
Когда сбываются мечты…

(с) 2009 год