безответная любовь..

Кролик Фролик
Люблю...но вновь молчу об этом..
Боюсь в ответ услышать "нет".
Боюсь того,что не захочешь.
И посмеешься мне в ответ.
Боюсь остаться одинокой,
Не видеть губ твоих и глаз..
Боюсь в себе я потеряться,
Если признаюсь вдруг сейчас.
Я промолчу,сдержу волнение,
И вновь скажу тебе "привет".
И не узнаешь то,как любит
Девчонка и боится "нет".
Я буду плакать вновь в подушку,
Вдруг вспомнив о твоей другой.
От боли в сердце стало душно,
Да и от ревности тупой.
Прости меня,что не решилась
Я подойти и все сказать..
Я так хотела..но смутилась...
Мне было легче промолчать.
Зачем молчим о том,что любим,
Зачем боимся слышать "нет"?!
И шанс на счастье мы теряем,
Из страха не узнав ответ!
Потом клянем себя,жалеем,
Что не отважились тогда
Сказать тому,кто очень дорог
Самые главные слова..
Как глуп тот страх,что нас терзает!
Еще глупей его итог,
Ведь очень часто мы теряем
Свою любовь среди дорог!
И на любовном перекрестке
Вы разойдетесь навсегда.
И вам останется надежда..
Да лишь мечты вернуть"тогда".