Фрагмент повести ВОСК -песня 7

Ласло
В ожидании чуда ты живешь на земле,
В ожидании чуда уверен в завтрашнем дне,
В ожидании чуда надо дальше жить,
В ожидании чуда –по –настоящему любить…
Если веришь в чудо, то свершится оно,
И свершится даже то, что ждешь ты давно…
Если нужно чудо лишь тебе самому,
Но бывает такое не тебе одному,
Значит, нужно верить в то, что в жизни прав ты,
Если твердо знаешь, что твои лишь мечты…
В ожидании чуда, в ожидании чуда…

(с) 2008 -2009 гг.