Ты - чудо!

Марина Бушманова
А мне казалось, безнадежно поздно
В осенний дождь мечтать о знойном лете
Читать свои стихи с молитвой звездам,
И ждать, чтоб кто-нибудь на них ответил.

Мне становилось жить и злей, и туже,
Мне каждый день давался новой схваткой
И снега нет, чтоб уберег от стужи,
И никогда не будет "все в порядке".

Мне листопад казался просто танцем,
Пустым стриптизом, грязным и порочным.
Давилась жадно пресловутым глянцем,
Вносила в жизнь все больше многоточий.

И не осталось сил, начать с начала,
В душе царил один преступный ветер,
Уже сама себя не замечала.
Случилось чудо, ты меня заметил.