Чувствовать. Твой сон

Елена Застенчивая
Утро. Всё умерло в розовом свете. Не сплю. Только я.
Ты молчишь. Ты рядом. Тёплая.
Ноют пальцы. Страстное желание. Невыносимы пальцы. Я почти чувствую как кровь перекатывается, толкается, маленькие эмбрионы красных кровеносных тел.  И все хотят жизни, хотят вперёд. К тебе. Так странно, чувствовать себя мужчиной с заряженными любовью пальцами. Все части во мне- во имя. Твоё. Удерживаю. Их.
Бережно накрою тебя, мне так страшно, что  потеряешь тепло. И что внутри от этого тоже изменишься. Как я например. Почему-то, когда на улице холодно- всегда молчу. Становлюсь льдом. Вдруг, и ты? Ужалишь холодом, отвернёшься. Без улыбок.  (твоих я не я)
Умеешь ли ты видеть во сне как те дети? Из какого-то странного ужастика. Они там были очень убедительны, когда говорили, что видели с потолка во сне. Реальность. А ты? Вдруг? Какой ужас!
А тут я со своими дыханиями, со своими осторожными прикосновениями к тебе своими мужскими пальцами по плечам, по шее, по щеке. Продолжить? Всё равно ты все знаешь….
Ушла на балкон. Курю, дрожу от холода. Осень прильнула  внезапно, застучала в окно. Поперхнулась листьями, закашляла машинными сигнализациями, голосами двигателей. Охрипни! Заткнись, осень. Ты что, не видишь? Спит же! Она! Сама смотри, как же красиво спит! Что пришлось мне убежать на балкон и делать вид. Уже третьей сигаретой.
Прижимаюсь к стеклу, холод впивается в лицо, маленькими укусами стеклянных поцелуев. Ладонью по стеклу. Целуйте-кусайте! Пальцы. Так легче.
Улыбаюсь. Нежным взглядом в солнце. Репетиция. Я покажу тебе это. Позже. В точности. И взгляд и солнце. Тебе интересно как? будет? Солнцу кажется нравится.
Возвращаюсь. Не смотрю на тебя. В  комнате  лишь очертания времени. Замерло. Вещи впитывают его. Особенно занавески, они задержали ночь. Они мои союзники. И твои тоже. Я люблю твой сон, ты любишь спать. А если сейчас я посмотрю. В твою сторону и увижу хотя бы стопу, я сорвусь. Холод отпустит пальцы. Моментально. И даже если нет. Плевать. Ты сама виновата. Ты слишком. В тебе много: тёплой кожи, дрожащих ресничек, красивых лодыжек, меня….
Сижу на полу, солнце бьёт в лицо. Я слышу, как ты спишь. Немножко сопишь, ворочаешься. Я пытаюсь почувствовать через звуки твоё выражение лица, твой сон. Это лучшее. Знаешь, это лучше чем секс, это сам секс.
Я чувствую тебя!!!! Я проникаю. Пальцы пальцы пальцы. Похоже как…
 Тихо. Тссссс…..Я пришла к тебе в сон. И пусть только кто-нибудь мне помешает!