Верность, Отвага и Гордость!

Павел Тютьнев
Верность,Отвага и Гордость!
Когда то Вы были в почете!
Клинком проверялись на твердость
И пулями были в расчете

Клинки уж давно затупились
В музеях лежат пистолеты
Найдут ли Отвага и Гордость
Коварству и злобе ответы?

Давно уж отжили герои
Что дрались за дам на дуэлях
Но Верность,Отвага и Гордость
В музеях не заржавели

Пусть стало намного труднее
Им в битве с пустыми руками
Но я в их победе уверен
Как в том что живут они с нами

                7.01.1986г