Таких как ты я не встречал

Павел Тютьнев
Таких как ты я не встречал
Я полон был тобой
И на вопросы отвечал
Как будто сам не свой

Я ничего не замечал
Смотрел как воду пил
Я всю тебя в себя впитал
Ни капли не пролил...