Сортавала

Даниелян Нонна
Сортавала, Сортавала-раствориться в тебе мало !
Красота во сто карат манит,манит пылкий взгляд.
В освещенной красоте,нежась в ладожкой ладошке
Словно сахар на марошке растворяется душа.
Святость мест в себя питая,и границ жажды незная
К видам красот СОРТАВАЛА пьешь и пьешь,а их все мало!