Пан или пропан

Зима Треф
09,10.2009

Схожу на остановку,
Разведаю обстановку.
Направляемся в Баварию
Вписываемся в аварию
Сидим в баре,
Вразнобой, не в паре,
Впариваем Варе
Живого ягненка каре,
Лопатку барашка.
Смейся, дурашка!

После факта лажи, мы – на стороже.
Драматург в луже, тарелка с буше
В антракт. Стал больше не нужен
Четвертый  и пятый акт. Не по душе
Пьеса. Не конгениально. Генеральным
Этого действа быть орально-театрально.
Как при Д.Буше объесться «Бурже».

Пойду на йогу
Возьму с собой йогурт.
Выйду в астрал
Искать тех, кто сбежал.