Явиться в ощущениях

Анна Серебренякова
Я хочу плескаться вином в тонкостенном узком бокале.
Мы опять ничего не поймем, оттого что больны и устали.

Я хочу быть белой свечой, догорающей к краю ночи.
Земли дальние ни при чем, их без нас прибоем обточит.

Я хочу на твоей руке быть прогретым тонким браслетом.
Подчиняться топкой судьбе, пока осень играет с летом.