Дважды два

Юна Южная
               Стелле Маслаковой


Я проста, как пример дважды два?
И такою остаться желаю!
Все яснее   моя голова,
Оттого, что душа простая.

Я спокойно  хочу принимать
И достаток, и горечь потери.
Перед Господом твердо стоять,
Быть открытою сердцем. И верить,

Что не будет болеть голова
От смешной суеты в этом мире,
Что у Бога когда дважды два -
Обязательно будет четыре!


Для улыбки:
- Сколько будет шестью восемь?
- А мы покупаем или продаём?