Я не отпускаю тебя

Дашенька Некрасова
Я не отпускаю тебя, родной.
Я не отдам, даже если не мною дышишь.
Если есть любовь… не ко мне, к другой…
Я не отпущу, не отдам тебя, слышишь?!!

Не могу я решиться поставить точки,
Там, где сотни…нет! тысячи знаков вопроса.
Не готова все разорвать на кусочки
И снова вырасти, снова стать взрослой.

Я не отпускаю тебя, пойми!
Мне не важно, что между нами стена…
Меня не волнует, что проливные дожди…
Боже! Я так боюсь…так боюсь остаться одна!

Никому, никогда, ни за что не отдам!
Задушу я гордость и свалюсь у ног…
Ты мое тепло, мой воздух и вода!
Ты – жестокий дьявол и ты - мой Бог.

Я не отпускаю тебя, учти!
Я себе создавала, лепила из глины!
Ты почти идеален… ну да! почти…
Ты мой солнца луч в нитях паутины.

Я не отпускаю тебя, родной!
Я с детства свое делить не умела,
Ты надолго…до смерти…на веки мой!
И так будет, раз этого я захотела!
05.10.2009г.