Всего то девушка

Анна Снеж
Она была по-прежнему красива.
И, как и прежде, в мире лучше всех.
Все так же врать другим не в силах.
А изменился в ней лишь только смех.

Он стал все реже-реже и грустнее.
Улыбка таяла в огне времен.
Тяжелым мыслям было все теснее.
И радость посещала только сон.

Она была по-прежнему желанна.
И, как и прежде, в мире лишь одна.
Всего то девушка по имени Снежана
В своей Вселенной, у которой нету дна.