Остаться наедине с собой. Песня

Елена Неженцева
Остаться наедине с ветром,
Окунуться в тайные желания.
И кто-то заиграет моими волосами,
А кто-то... кто-то станет лучом света.

Остаться наедине со звездами,
Испариться мимолетным взглядом.
Здесь кто-то промелькнет тончайшим ароматом,
А кто-то... кто-то закрУжит белым снегом.

Остаться наедине с дождем,
Расстроиться по волнам юности.
Здесь кто-то испугается неверной трусости,
А кто-то... кто-то согреет промокшее тело дождем.

Остаться наедине с морем,
Продать морю хрупкую душу.
Здесь кто-то окажется кому-то нужен,
А кто-то... кто-то на дне окажется слёзном.

Остаться наедине с собой...

весна 2002г.