мой ребенок опять замяукал...

Нг Полированных
мой ребенок опять замяукал
зябко кутаясь в плед
для трех с половиной лет
он словно устал от кукол
от кубиков и конфет

малыш за что тебе в матери
досталась моя жена
ничего понимать
и решать не хочет она

не знаю на что надеяться
я сам тебе не пример
инфант интроверт индеец
ты вырос среди химер

взгляд – открытая рана
(не пора ли ложиться спать?)
я знаю – он очень рано
научится читать и писать

1986