Будни и сказки

Нинкогнито
Светило съел аллигатор.
………………………….Всё небо в тучах, как будто
грядущее – гладиатор – безвыходно на арене
бьётся. А мы, проснувшись, готовим планы на утро,
на полдень или на ужин, в общем, на целый день… и

не хочется нам сдаваться.
…………………………….Давай нарисуем ставни
и окна в открытом виде на стенах, и настежь двери…
Не поздно или не рано, но время пришло представить,
как солнечных зайцев стаи размножатся в фейерверке

на тысячу ярких радуг.
…………………………..А в сказках – Кощея рыло…
и Кот в сапогах мяучит, и собственность Баскервиля
наводит смертельный ужас
………………………на сэров британских, храбрых.
Пьеро по Мальвине плачет. На ветках сидят гориллы …
не могут они иначе в своей  африканской рощах…
Нам бабушка говорила:
…………………… .„Без сказок живётся проще“.