Любовь... любовь...

Эльвира Сальвадорэ
Любовь, о скольких ты свела на нет
Топила корабли во шторм морской,
Но и давала ты в конце туннеля свет
В пустыне ты дарила вдруг мираж мирской

Любовь, убийца душ, причина войн и ссор
Но за тобою тянутся из века в век
Тебе звезду хотят достать, не замечают гор
Живёт тобой душа и человек!

Любовь,царила ты в душе моей
Была пределом всех моих желаний
Во мне горела, ярче солнечных лучей
Любовь, прекрасней всех очарований!

Я за тобою мчалась в след
Молилась, не щадя коленей
Тебя я вознесла прям до небес
И не жалела никогда души своей я

Но ты,любовь, забыв моё тепло
Не оценив порывы и души страданья
Решила свить себе в другой душе гнездо
Оставив лишь в моей, одни рыданья...

Кричит моя душа: " Проклятая любовь
Что делаешь, ну как тебе не стыдно!
Ну, а она сидит уж "свесив ножки" вновь
Другой души приняв тепло всесильно

И вот пошла душа покинутая, в бой
Чего терять?Ведь нет любви и жизни смысла
Дарила ты всегда душе моей покой
Ну, а сейчас меж небом и землёй зависла

Прошла душа войну и смертный бой
Жару и холод,страх на поле минном
Но всё равно не обрела покой
А только потрепалась очень сильно...

Ну, а любовь , всё так же хороша
Живёт уже с четвёртою, как вновь
Погрязжая в изменах навсегда
Эх, сука ты, продажная, любовь!!!