романтическое сознание изжить невозможно...

Нг Полированных
романтическое сознание изжить невозможно
это вечная школа самоубийц
и не надо спрашивать (ибо ответить несложно)
“почему мне ночью не спится?”

без конца растравлять себя и метаться
очень трогательно но не очень честно
ибо юность кончается и начинается имитация
несвоевременная и неуместная

пристрастию к крайностям – не поддаваться
от них вся порочна чехарда
облака – белый мозг в состоянии медитации
муравейник – великое царство труда