Другая Земля...

Дементьев Игорь
Слепая нимфа гложет душу,
Что приоткрыла мне сей мир
А я его, надменно рушу,
Ведь я здесь, сущий пилигрим
Для вас, всё чуждо здесь - иное,
А для меня, родимый дом.
Я вырос здесь, здесь всё святое,
Здесь мой родимый, отчий, дом.
И не беда, что не был долго здесь
Душа моя, всегда ждала момент,
Когда сойдутся все пути на нет,
И звёзды, мне дадут ответ...
Я всё готов отдать за те минуты,
Когда я  жил на той Земле,
Где все немые, злые путы,
Потоплены в неведомой вам мгле...
Где Солнца два и ни одной Луны.
Где нету войн и счастья полон дом.
Где есть лишь эхо темноты.
И лишь строка одна - мой дом...