Я тебе больше не верю!

Эльвира Сальвадорэ
Я тебе больше не верю,
Хоть по прежнему люблю
Просто ты закрыл все двери,
Навсегда в душу мою

Я ж тебе слагала песни,
До последнего борясь...
Я тебя прошу, воскресни
Стань моим ты, воротясь

Мне хотелось жить с тобою,
Подарить cебя тебе,
Сделать жизнь твою рекою,
С бурной,чистою водою,
Бить ключом в твоей судьбе...

Только ты смело решаешь,
Выбираешь другой путь,
Ты меня не понимаешь,
Говоришь: "Тогда забудь,

Если больше мне не веришь,
То к чему эта возня...
Не живёшь, а только грезишь
И не веришь ты мне зря..."

Говоришь мне: "Я с тобою
Ну к чему ты разошлась..."
Но что поделать мне с собою:
Нить души оборвалась....

Я тебе больше не верю,
И мне больно душу в кровь
Я ж прощу, я ж всё сумею
Не умирай, моя любовь!