Знакомому поэту

Светлана Уварова
Твои прекрасные стихи
Благоуханны и терпки,
Как драгоценное вино
Вливают в сердце вновь тепло
И даже жар. Печали тлен
Уходит прочь! Веселья плен
Сменяет тусклость бытия,
И радость обретаю я!