Нет покоя

Эрихта Фромхелл
Не ищи меня, не надо
Ты не знаешь кто я есть
Я твоей любви не рада
Ведь таких как ты не счесть

Я ищу во тьме кого-то
Я взываю к пустоте
И туманом скрыто что-то
Не найти его ни где

Я пыталась, я страдала
Я молила чтоб пришёл
В нём мольба не вызывала
Жалость.  Он был вечно зол.

И в пустыне у врат рая
Я сказала отступясь:
«Если нет его,  страдая
Я погибну в ад спустясь»

Не ответил рай пустынный
Лишь захлопнулись врата
Бесконечен путь мой длинный,
Нет покоя, пустота…