Феи, эльфы, королевы..

Валерий Березин 2
Феи, эльфы, королевы,
рыцари и короли,
где вы, где вы?
Неужели,
в этом мире извели,
вас потомки орков злые?
То-то вижу вновь и вновь,
рожи мерзкие,кривые
всё при власти.
Злая кровь
правит миром, неумело.
Мир похож стал на тюрьму,
на помойку,
где отбросы
правят бал
и славят тьму.