Душа погружена, она на дне..

Валерий Березин 2
Душа погружена, она на дне,
чёрного озера, что здесь зовётся миром.
Душа почти мертва, она во сне.
Иллюзии - её удел,
кошмар - судьба.
Что происходит?
За бесовским пиром
Небес не видно.

Всё в этом мире
переплетено:
лучи, мечи, кресты и пентаграммы.
Где свет? Где тьма?
Где сфер небесных хор?
Где сонм гармоний,
и прекрасной гаммы
божественность?
Один лишь хаос звуков,
падший мир,
скрежещут зубы, пилы
и машины.
Уже нет Женщин в мире,
только тлен, ****ей.
Уже мужчины стали не мужчины.
Скоты скотами...

Ухмылка беса...

Господи, прийди!!!
Освободи.
Ведь было всё - иначе!
Гармония! Восторг и благодать!
Душа, ещё живая
где то плачет...