Букет сирени принесу домой...

Табунова Татьяна Сергеевна
Букет сирени принесу домой,
Чтоб сладостным наполнить ароматом.
Наш милый дом, весенний запах в нем,
Духами комната объята.

.............................

Я распахну свое окно,
Впущу природы вдохновенье.
И мир тепла. Душа полна
Святой Любви благословенья.