С Днем учителя!

Фотиния Святоч
Всех учителей (настоящих и будущих, покуда бывших то не бывает) поздравляю с праздником!!!!
Удачи Вам, коллеги!!
И пусть сегодня "что бы вот мы как они, и тоже почти, а не запросто так"!)))))

Учителем коль ты прослыл - так на века:
Нельзя сему уменью разучиться
Жаль только не хватает двойника:
Ему работать в пору, мне бы - веселиться

Хотя к чему лукавить? Ведь не вздор:
Ученью свет, а неученью - тьма...
Ученье, хоть не смертный приговор,
Лишь для учителя - зарядка от ума)))