Мои мысли в слух - 2

Ферхат Кармиль
1. Зачем стремиться к цели,если она сама тебя настигнет.

2. Жизнь - зто иллюзия, а смерть - реальность.

3. Любовь, как Истина - всегда где-то рядом.

4.  Возлюби ближнего своего...А дальние чем провинились?

5. Умереть за правое дело не так трудно, как найти его.

6. Чтобы не потерять честь,спрячь её за семью замками.   

7. Если хочешь прервать дружбу - признайся в любви.

8. Он нашёл её на своё счастье и на её беду.

9. Лишь в спорах рождается истина, что истины нет.

10.Все возможно в этом мире, ибо нет границ для невозможного...