Вечер встречи

Алла Леванович
Кто в этом прав
А кто был виноват?
С друзьями расставаясь на минуты,
Занявшись семьями, делами и уютом,
Мы можем не столкнуться и годами...
И только фотографий встретив взгляды
Подумаем, увидится бы надо..
А завтра снова светит ярко солнце,
Мы над сентиментальностью смеёмся...
И всё же ждём.
Придёт желанный вечер,
С друзьями снова состоится встреча,
Свиданье станет доброй, светлой сказкой.
Часы разлуки были не напрасны.