Боль

Берикова Аида
Как трудно мне жить,
И плакать в ночи,
Как трудно понять,
Мой шопот  души,
Как слезы  вода,
Льются из  глаз,
Причина  одна,
Пустота серых фраз,
Кому не понять,
Коль вам мои стихи,
Как больно внутри,
Обжигают в груди,
Не уходящие из головы,
Ужасные терпимые боли!!!