Волчье недобитое...

Серхио Дель Петрус
Как волк зафлажкован.
Себе сам тюрьма.
Не рвутся оковы
дурного ума.
Башкою - о камень.
Нежалко башки!
Ведь там, за флажками -
другие флажки.
Весь мир опоясан:
то ров, то стена.
Зачем, мне неясно.
свобода дана?
От подлых подножек -
на сердце рубец.
Уж лучше - под ножик...
Уж лучше - конец...