Любовь мне больше не нужна

Анюта Шулаева
Хочу забыть твоё тепло,
Твою улыбку, профиль нежный
И все нелепые надежды,
Что в сердце снегом замело.

Любовь мне больше не нужна!
И будьто шип от дикой розы,
Ты в сердце колкая заноза.
Тебя я вырезать должна!

Я боль свою сожму в ладонь
Впиваясь докрови ногтями.
Любыми зверскими путями
Я погашу в душе огонь.

Мне гордость зажимает рот,
Тугой удавкой слёзы душат.
Но твой покой я не нарушу.
В тиши любовь моя умрёт.