Осень

Анастасия Април
Не люблю я осень.
Не люблю как желтеет листва.
Не люблю ещё, между прочим,
Потому, что за нею зима.

И в холодных домах вечер ранний,
Завывание ветра в ушах,
Это все для меня как-то странно
Навевает панический страх.

А дожди? Это ведь кто-то плачет!
Может кто-то, кто там, наверху...
Занавешу окно. А иначе
Я дожди пережить не могу.

Ненавижу я осень!
Время слёз, и "осенних депрессий",
Сердце ноет и ноет,
И не пишутся песни...

По размытой дороге шагаю,
Натянув пару старых штиблет.
Может быть мне уехать? Не знаю...
Подскажите, где осени нет...