песенка без особого смысла и названия

Никита Лукин
ночь.
звёздный свет.
мне ничего больше не надо.
и когда растворятся предо мной врата
ада
я скажу
мне ничего больше не надо.

недоеденная кость
недосказанная злость
недоштопаный мундир
недобитый командир.

свет
серый свет дождливого дня
бьёт в окна
и причины нет
опять ходить вокруг да около

я не видел сны
и свет на тьму не менял
я ждал начала
нового меня.

закрываю глаза
под дождь подставлю лицо
пошлю к чертям тормоза
ору гимн праотцов.
я видел свет от луны
я видел свет изнутри

я сочусь изнутри.