Зубки, зубки, зубки, зубки...

Игорь Свищёв
Разболелись утром зубы,
Горько плачет крокодил:
И зачем вчера был грубым –
Хвост мартышке прикусил?

Не взаправду, понарошку,
Он хотел лишь пошутить.
Чтобы стать скорей к окошку,
И уроки повторить.

Как теперь учиться в школе?
Стал не мил весь белый свет!
Как теперь он будет кушать,
Вкусный завтрак и обед?

Чтобы вам, друзья, не плакать,
Крокодильих слёз не лить:
Зубки, зубки, зубки, зубки,
Зубки надо подлечить!

Октябрь, 2009 г.