Знакомой незнакомке

Владислав Коробков
Я сижу в темноте у окна,
Молча глядя в далекие дали.
Я мечтаю увидеть тебя,
Тебя встретить я страстно мечтаю.
Ты наверно вот так же сидишь,
Устремив в даль прекрасные очи.
Ждешь меня так, как я жду тебя
Из таинственных занавес ночи,
Я дышать не могу без тебя,
Со своею тоскою в обнимку.
Я ищу и найду я тебя,
Дорогая моя половинка.

                1993 г.