***

Спирина Наталья Николаевна
Когда очнувшись от ласки притворной,
Поняв фальшивость изученых фраз,
Я для тебя становлюсь незнакомым
В этих знакомых до боли стенах.
Сердца столкнутся и вновь разойдутся,
И с каждым боль,не признали вины.
Но мне не жаль что не сможешь вернуться,
Мне жаль то время,что продали мы.
Мне жаль мгновенья пустых откровений,
Жаль трату чувств,что понять не смогли.
И не помогут трагичные сцены
И драматичность притворной любви.
На стенах слезы,их скрыть не сумею,
Стекают кровью по слабым сердцам.
Стереть все это я прав не имею
И все по честному,все пополам.
Замкнулось время,я чувствовал это.
И ночь прощает,впуская меня.
Не заслужил белый цвет и света,
Осталась тьма и ее пустота.
Благодарю,хоть оставили это...