Ода друзьям

Евгений Шарапенков
Моя жизнь равна пятнадцати годам.
Друзья, родные эти строки посвящаю вам.
Всё детство был в окружении семьи,
Поранив ногу, я кричал маме «помоги».
Когда просил отец, ему всегда я помогал,
Ведь он ценил меня, хотя и был я очень мал.
Бабушки и дедушки, ценили таким, каков я есть.
Люблю вас всех, поверьте, пишу не в лесть.
Сестрёнки, не прячьтесь, я всё равно найду и обниму,
Говорите со мной, я всегда вас пойму.
Братья, всегда вам доверяю я,
Вы все мне дороги, а это главное.
Друзья, ребята ценю за то, что дружим,
С вами весело за руки бежать по лужам.
Девочки простите мне всё, что вам сказал,
Сейчас понимаю, что стеснялся сам.
Всё что у меня есть это моя семья, мои друзья,
И только с вами буду счастлив я.