Ссора

Евгений Шарапенков
Не притворяйся, оставайся сам собой,
Не будь как все, не повторяйся.
Ты как соловей отдельно и прекрасно пой,
И никогда в толпе не растворяйся.
Пошли гулять, с тобой мне интересно,
Ты весел и искренен, а это главные черты.
Как человек мне нравишься ты, честно,
Тебя легко узнать, найти среди толпы.
Когда ты говоришь, ты говоришь один,
Когда говорят они, я слышу звуки хора.
Тот, кто придумал стадо – явный критин.
Я просижу с мнением моим один,
Ведь, между мной и жизнью ссора.