Разлучница осень. Рубрика Времена года

Любовь Набережная
Осень разлучница строит мне козни,
Вдаль унося журавлей.
Ветер осенний становится грозным,
Свищет средь голых ветвей.

Время  наносит последние краски,
Как осень  в этом щедра.
Сколько багрянца добавил нам в сказки
Ласковый лучик тепла.

Красит  легонько, он завтра вернется,
Скажет, прощаться пора,
Медленно, нехотя, прячется солнце,
Чтобы вернуться с утра.

Золота в листья добавит поярче
Осень в поре сентября.
Значит, плутовка, не может иначе,
Властвовать  жезлом царя.
          29.09.2009г.