Не верю, что любовь ушла в запас!

Марина Искандарян
Старенькое фото, где еще ты младший лейтенант...»
                (Наталья Колганова)


Не верю, что любовь "ушла в запас"!
Столько страсти тайной, словно омут...
В памяти остался цвет любимых глаз,
Значит чувства сердцу все напомнят.

Опьяняют, словно старое вино
(Градусов с годами только больше),
Но не в голову, а в сердце бьет оно-
Душу бередит и памятью тревожит.