Столкновение

Евгений Шарапенков
Она приходит внезапно и всегда нежеланна,
Желание избавится от неё, порой доводит до отчаяния.
Она на укол клинком похожа,
Каждый может сказать «мне больно тоже».
Боль связывает разум как можно туже,
Он остаётся и пускает пузыри в кровавой луже.