Мгновение

Евгений Шарапенков
Ребята и дети играют на улице,
На скамейке во дворе парочка целуется.
Солдат читает письмо от матери,
Смотрят второй акт пьесы родители.
Девушка сдаёт свою первую сессию,
Пророк выполняет свою великую миссию.
Кто-то добросовестно платит налог,
Спортсмен сожалеет, что большего сделать не мог.
Сын родился – радуется отец,
Мать свою дочь отдаёт под венец.
Догорают в костре поленья,
Радуется мир в это мгновение.