Твоя улыбка

Евгений Шарапенков
Я стою у подъезда, двадцать минут тебя жду,
Думаю: зачем ты мне, лучше я к другой уйду,
Но ты выходишь из подъезда и мне улыбаешься,
И я сразу вспоминаю, почему мне нравишься.
Нет, не подумай, что люблю тебя я за улыбку только,
Ты так смешно со мной себя ведёшь, хочется разделить с тобой счастья дольку.
Я люблю тебя за твои глаза,
За то, как обнимаешь ты меня.
Когда вижу тебя, плевать мне на погоду,
Когда слышу тебя, хочу слышать, да и только.
Поцелую тебя на прощанье я нежно,
Мы же увидимся завтра, конечно?