Уходящая осень. Рубрика Времена года

Любовь Набережная
Уйдет от нас и неба просинь,
И птичьи трели до весны,
Ты не спеши подруга-осень,
Уже два шага до зимы.
Вновь нас штормами забросала,
И не хватает тишины,
Вперед летим, всегда нам мало,
Прощай же Осень! До Весны!
Весна вернет свое дыханье,
Вновь лето знойное придут….
Костров осенних полыхание
МанИт к себе из года в год.
          30.09.2009г.