Осень в чужом городе

Юрий Холохоленко
Незнакомые улицы,
шорох листьев опавших.
Затаённые сумерки,
тротуаров уставших.
Здесь тоска, непонятная,
в желтых лужах покоится,
словно,хочет в ненастье
навсегда успокоиться.