Я привыкла

Кристина Анимэ
  Я привыкла к тому,
  Что дышу без тебя.               
  Я привыкла к тому,
  Что живу я, скорбя.
  Я привыкла, что соль
  Вместо сахара в чай.
  Я привыкла, что боль
  Заменила печаль.
                Я привыкла, что дождь
                Вместо снега теперь.
                Я привыкла, что ложь
                Мне засыпала дверь.
                Я привыкла и выйти
                Не пытаюсь уже.
                Я привыкла, что выси
                Не достигнуть душе.
                Я привыкла, что зала
                Уж не рада свечам,
                Что мое одеяло
                Холодно по ночам.
                Что в табачном дыму
                Не встречаю рассвет.
                Я привыкла к тому,
                Что меня уже нет.
                2007год.