Внеконкурсное

Нежный Скунс
Сейчас С.Сладенько проводит новый конкурс, в котором участники пишут монологи от имени чего-либо.
Не участвуя в данном конкурсе, тоже решил написать монолог от лица хорошо знакомой всей Стихире вещи.

Каждый день то сто, то двести тысяч
Раз
       я перед вами предстаю.
Кто-то поскорее в кнопку тычет,
Написав нелепицу свою.

Нет ни возрастных, ни прочих цензов,
Только моя участь тяжела:
Вдумайтесь, - я форма для рецензий,
Не для флирта и не для степла.

Кто СЕБЯ-В-ПОЭЗИИ лишь любит,
Тот в стихах не смыслит ни шиша.
Где же ты, мой новый Добролюбов?
Где же ты, Белинского душа?

Сделай, друг, хотя бы без претензий,
На стихотворении акцент!
Я - всего лишь форма для рецензий...
...Жду тебя, нормальный рецензент!