Ты нужен мне!

Светлана Рахмангулова
Ты нужен мне как свет в ненастье,
как лучик солнца нежный,
дарящий людям счастье!

Ты нужен мне как ветер,
плывущим вдаль усталым кораблям.
Ты нужен мне как вода,
дарующая жизнь всем деревьям и цветам.

Ты нужен мне, мой милый,
тоскливо без тебя.
Ты просто нужен мне...любовь моя!