Как мне тебя не хватает!

Светлана Рахмангулова
Как мне тебя не хватает,
милый мой, друг дорогой.
Как мне тебя не хватает,
как не хватает общения с тобой!

Столько всего накопилось,
столько хочу рассказать...
Как мне тебя не хватает,
Один лишь ты мог меня понять!

Как мне тебя не хватает!
Ты возвращайся скорей!
Я буду ждать тебя,знаешь,
я буду ждать, ты поверь!

Ты лишь вернись и улыбкой
снова мой мир обогрей,
влей в мою жизнь ярких красок,
трудно так жить без тебя теперь!

Стало все серым вокруг,
вроде бы все как обычно...
Но...погасла звезда моей жизни...
Звезда и психолог мой личный.

p.s : я поднимаю глаза в небо - в нем я вижу тебя, я чувствую, ты - рядом...лишь ты понимаешь меня.